Tienes tiempo con la idea de hacer una receta a la cacerola, pero por inexperiencia o falta de conocimiento no sabes qué tipo de carne comprar para este tipo de preparaciones.
Cuando se prepara carnes a la olla se debe tener presente que tan jugoso y tierno deseas que quede tu platillo. De esto dependerá cuál será el corte, la sazón y el acompañante a seleccionar.
A continuación te mostraremos los tipos de carnes premium con Delivery , más recomendados en esta ocasión.
- Pollo ganso: es un corte magro, tierno, jugoso y de sabor suave y definido. Posee una forma redonda y alargada, sin nervios, es ideal para la preparación de guisos. Es usado en diversas preparaciones, tales como, horno, estofado, mechada y cacerola.
- Plateada: es un corte de forma plana y alargada que proviene de la región lateral del pecho del animal. Es ideal para ser preparado a la cacerola, estofado, mechada y cazuela.
- Asiento: es un corte semicuadrado de color rojo oscuro con poca grasa proveniente de la parte pelviana del animal. Perfecto para ser cocinado a la olla, por lo sabroso, blando y jugoso.
- Chocillo: es un corte redondo, alargado, con poca grasa de color rosado oscuro, que se obtiene de la parte delantera. Este tipo de corte es ideal para realizar carne al jugo y cacerola.
Con este conocimiento, solo falta ir a la carnicería, comprar cortes de carnes nacionales de tu elección, realizar la preparación y llamar a la mesa a tus invitados para que disfruten de una carne a la olla sin igual.
Cortes carne parrilleros, Cortes de carne para asado
Cuando hablamos de cortes de carne para la parrilla o carnes a la brasa, hay muchos tipos de cortes de carne que se pueden asar a la parrilla, pero los más comunes son el bistec de flanco, el bistec de falda y el bistec Porterhouse. En Chile, los cortes más populares son la entraña o Outside skirt, la posta de paleta o Shoulder clod, el pollo ganso o Cup of rump, el choclillo o Eye of round roastel, asado del carnicero o chuck cover, la sobrecostilla o Chuck , la plateada o cup of cube rol y el lomo vetado o Porterhouse.
Otros cortes y tipos de carne más populares para asado son la pierna de cordero, la paletilla de cerdo y el costillar de cordero.
Al cocinar este tipo de carnes, asegúrese de sazonarlas bien con sal, pimienta antes de asarlas y usar si desea el famoso chimichurri, que lleva en esencia perejil (cilantro) picado de manera muy fina, orégano, ají molido tierno o seco, dientes de ajo con una combinación de vinagre y aceite ( de oliva). También puede asarlos a la parrilla a fuego directo o indirecto, usando una parrilla de carbón o gas.
Carnes nacionales premium angus con delivery en Santiago
Carnes Evaristo es un comercio de carnes al vacío categoría V, la cual se dedica a la venta la mayor y detal en las comunas de la gran Santiago.
En su catálogo de productos frigoríficos poseen los siguientes:
- Cerdo.
- Embutidos.
- Aderezos.
- Carnes Angus a domicilio.
Para mayor conocimiento acerca de su catálogo y políticas de delivery de carne en Santiago , ingresa a su mercado digital por medio de su página web.
CONTACTO CARNES EVARISTO
Página web: https://carnesevaristo.cl/
Teléfonos: +56 9 8711 4491 / +56 9 8711 4491
Correo: ventas.carnesevaristo@gmail.com
Dirección: Gran Av. José Miguel Carrera 7996, La Cisterna.
Comments are closed